Дела У Пашиняна Будут Ухудшатся День За Днем

Дела У Пашиняна Будут Ухудшатся День За Днем

Мы погуляем по Батуми днем и вечером. Посмотрим, как украсили набережную и центр города. Вдоль всего Приморского парка появились вот такие подарочки. Кто бы мог подумать, что обычные кусты могут выглядеть настолько здорово и нарядно? Главную рождественскую елку Батуми собирали долго, аж до 25 декабря.

И не зря! Досмотрите видео до конца: мы покажем, насколько сказочно это получилось. А пока идем любоваться оформлением витрин в магазинах. Мы застряли тут почти на полдня, настолько все это завораживает. А вот тут кажется, будто мы в Европе. Еще бы ярмарочные домики сюда поставить — было бы совсем не отличить.

Мы на площади Пьяцца. Здесь установили красивую елку и натянули цветные лампочки. Это не главная елка в городе. Главную мы покажем вечером. Кажется, что в каждом кафе Батуми царит новогодняя атмосфера. Тут даже Макдональдс превратили в волшебный уголок.

Когда мы встречали новый год в России, такого не было. Может, теперь украшают? Напишите в комментариях, нам интересно. В магазинах новогодняя атмосфера царит еще с ноября. Тут продают так много украшений — глаза разбегаются! А еще у нас подъезде в обычном жилом доме поставили наряженную ёлку.

Смотрите, какая красивая! Мы погуляли днем — было красиво. Но думаем, что вечером будет ещё лучше. Сейчас 6 часов, мы на бульваре Батуми. Посмотрите, как выглядят эти кубы! Сейчас в Батуми мало туристов, но город сверкает. Так что стараются тут не только ради гостей. Вы только посмотрите на это волшебство! Я тут сначала плакала от счастья, а потом не могла перестать улыбаться.

Раньше мы жили в Питере и даже там никогда не видели так много гирлянд разом. Начиная с 27 декабря в парке каждый день проходили вечерние концерты и сказочные представления для детей. Мы немножко прогулялись.

Это оказалось даже красивее, чем мы думали! Так здорово! Сейчас мы пойдем посмотрим, что продают на ярмарке. Ярмарка тут не как в Европе. Никаких сувениров, товаров ручной работы и деликатесов. В одном домике продают хот-доги, в другом свежевыжатые соки, в третьем кофе. А в остальных — глинтвейн и чачу.

Все кажется волшебным. От таких декораций даже дух захватывает! Если в канун праздника вы никогда не можете поймать то самое новогоднее настроение, приезжайте в Грузию. Тут оно у вас точно появится. На улице отличная погода: днем было около 20 градусов, а вечером примерно 15.

Мы долго гуляли и немножко замёрзли от ветра. Поэтому решили попробовать местный глинтвейн. Ну и чтобы окончательно проникнуться духом Рождества. С таким видом — еще вкуснее! Глинтвейн оказался очень вкусным. Он стоит всего 2 лари за средний стаканчик.А в Европе точно такой же стаканчик стоит 5 евро. Сейчас мы идем гулять по Старому городу. Посмотрим, как украсили его.

Вдоль дорог все деревья украшены синими огоньками. Получается такой светящийся коридор. Сверкают и фасады зданий. Мне очень нравится! Даже в офисах не горит свет, а елочки сверкают всю ночь.Вечером витрины стали еще красивее и наряднее. А это снова площадь Пьяцца, на которой мы были днем. Найдите кота! Каждый день с 27 по 31 декабря в центре оживленно. Повсюду звучит музыка, проходят концерты и развлекательные программы. В новогоднюю ночь все самое интересное началось в 23:00.

Но мы встречали Новый год дома, а ночью любовались салютами. Досмотрите видео до конца, чтобы сделать это вместе с нами! Мы точно знали, что фейерверки будут. Потому что никогда не видели, чтобы их так активно продавали. В канун праздника на них был огромный спрос. Пиротехникой торговали в гипермаркетах, на елочном базаре и в палатках по всему Батуми.

Но если честно, мы недооценили масштаб происходящего. Нам даже не пришлось никуда идти! Мы просто вышли на балкон за 10 минут до Нового года.Всем привет! Сегодня мы расскажем о плюсах и минусах зимовки в Батуми и жизни в Грузии. Как грузины относятся к русским? Какие тут цены? Хорошая ли погода? Обычно в таких видео блогеры сидят дома и рассуждают, глядя в камеру.

А мы решили показать вам зимний Батуми, чтобы вы не скучали, слушая полезную информацию. Начнем с 10 плюсов зимовки в Батуми. Первое — нет виз и ограничений. В Грузии можно жить круглый год.

На границе не задают вопросов, не требуют бронь жилья или что-то еще. Дали паспорт, получили штамп — добро пожаловать в Грузию! С зимовками в Азии и в Африке больше заморочек. Нужно читать правила и делать визы. Второе — русский язык повсюду. Чтобы зимовать в теплых странах, нужно выучить хотя бы базовый английский.

Иначе будет непросто. В Грузии с этим проблем нет. Тут говорят на русском, дублируют вывески, этикетки и надписи. В Батуми можно даже сходить в кино на фильм с русской озвучкой. Третье — мягкий климат. Раньше мы жили в Питере, а прошлую зиму провели в Таиланде.В России было холодно.

В Таиланде нам очень комфортно. Но не всем такая жара по душе. Грузия — золотая середина. Сейчас декабрь, на улице плюс 15-20 градусов. Каждый день светит солнце, дождей почти нет. Четвертое — безопасность. Время от времени нам пишут, что у нас тут якобы опасно. Проходят какие-то митинги и беспорядки.

Не знаем, кто вам такое рассказывает, но Грузия по-прежнему официально входит в пятерку самых безопасных стран мира. Здесь девушки не боятся гулять в одиночестве, детям разрешают бегать за пределами дворов. А за сохранность вещей никто не переживает. Будьте уверены: вам тут рады, никто вас не обидит.

Отсюда вытекает следующий плюс — гостеприимство. Нас часто спрашивают: как относятся к русским в Грузии? Об этом мы можем говорить бесконечно. Мы до сих пор не привыкли к искреннему радушию местных. Идешь иногда по набережной, а навстречу грузин — улыбнется, пожелает хорошего дня.

Никакого подвоха: ему ничего от вас не нужно. Он на самом деле просто рад гостям. Нас угощали хурмой, яблоками и виноградом. Предлагали подвести бесплатно, не раз помогали советом.