«- У тебя есть подруга. -У меня не было счастья иметь подругу » наш скромный солдат

«- У тебя есть подруга. -У меня не было счастья иметь подругу » наш скромный солдат

Տեսանյութը կարող եք դիտել մեր տելեգրամի ալիքում ու չմոռանաք բաժանորդագրվել, որպեսզի բաց չթողնեք շատ կարևոր ու պետքական նորությունները որոնք մենք հրապարակում ենք առաջինը.

Տեսանյութը դիտելու համար սեղմեք այստեղ 👉 Տեսանյութ




Франция призвала своих граждан, живущих или путешествующих в нескольких странах с мусульманским большинством, принять дополнительные меры безопасности, в связи с возмущением мусульман по поводу  на карикатуры на пророка Мухаммеда, передает Reuters.

Министерство иностранных дел Франции выпустило рекомендации по безопасности для французских граждан в Индонезии, Бангладеш, Ираке и Мавритании, посоветовав им проявлять осторожность. Им следует держаться подальше от любых протестов по поводу карикатур  и избегать публичных собраний. «Рекомендуется проявлять максимальную бдительность, особенно во время путешествий и в местах, которые часто посещают туристы или сообщества экспатриантов», — говорится в сообщении.

Посольство Франции в Турции выпустило  аналогичные рекомендации.

Президент Турции Тайип Эрдоган был одним из самых ярых критиков французского правительства, выступив с призывами к бойкоту французских товаров.

Министр внутренних дел Франции Джеральд Дарманин ответил, что Турция и Пакистан не должны вмешиваться во внутренние дела Франции.

Париж отозвал своего посла в Анкаре, а парламент Пакистана в понедельник принял резолюцию, призывающую правительство отозвать своего посла из Парижа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Content is protected !!